Учителю

Елена Викторовна Леонова
Взрастив птенцов который год,
Их отпускаете!
Надёжным будет тот полёт,
Вы это знаете!

Детей учили побеждать
Любые трудности.
Открыли Вы для всех ребят
Дорогу мудрости!

Пусть будет радужной она,
Пусть будет светлою,
Чтоб далеко была видна
Стезя заметная!