Ты вчера мне приснился, папа!

Алия Кожевникова
Ты вчера мне приснился, папа!
Всё вполне было, как наяву!
Ты держав меня за руку, плакал,
И сказал: «Дочка, дай обниму!»
30 лет – расстояние разлуки!
30 лет – без отца тяжело!
Я хочу наверстать эти сроки!
Твоё чувствовать рядом плечо!
Я нашла, наконец, повстречала!
Слёз своих уже не сдержу!
Дочка взрослой немножечко стала.
Стать ребёнком, как в детстве хочу!
И не нужно учиться быть папой.
Где-то йокнет под сердцем, поймёшь!
Мне тебя в жизни так не хватало!
Расскажи о себе, как живёшь?!
…Не хотела я просыпаться.
Знаю сон – ещё не конец!
Да, теперь я счастливою стала!
У меня есть хороший отец!

#япоступьюшагаюденьзаднём