***

Светлана Ахунова
Когда закончатся дожди 
И первый снег заглянет в гости
Я отыщу твои следы
Пусть это будет так непросто
Я знаю где-то ты живёшь
Такая как себе придумал
Мне говорят ты Ангел грёз,
Но верю, что тебя найду я

И всё будет у нас хорошо
Дом, семья и детей будет двое
Просто кто-то решает ещё
Где и как пересечь нас с тобою
Но когды  ты случайно пройдёшь со мной рядом, тебя я узнаю
Столько раз рисовал тебя дождь
Я твой смех и глаза твои знаю

Когда закончатся дожди
И первый снег укроет землю
Я отыщу твои следы
Я своим сердцем  в это верю
И ты немного подожди
Не торопись в других влюбляться
Когда закончатся дожди
Должны с тобой мы повстречаться