Лирика. Побочные эффекты

Солонский Андрей
Тремор, судорги,               
мидриАз, дисгрАфия,               
озноб, зуд, ступор.               
.
.
.
Комментарии:
*Мидриа;з — расширение зрачка.
*Дисграфия характеризуется в первую очередь нечитабельным стилем письма
*«Лирика». Форма: капсулы Дозировка: 75 мг Кол-во в упаковке: 14 шт. Код ATX: N03AX16. Препарат Лирика применяется для лечения хронической боли. Боли могут носить горячий, жгучий, пульсирующий, стреляющий, колющий, острый, схваткообразный, ноющий, покалывающий характер. …боль также может сопровождаться изменениями настроения, нарушением сна, чувством усталости и может оказывать влияние на физическую и социальную активность, а также общее качество жизни пациента.»