Милая моя

Дмитрий Борисович Уткин
Милая моя, нежная
Ты сегодня как ветер прибрежный
Легкая и безмятежная,
Я люблю тебя, как и прежде.

Я знаю, ты бываешь разною,
Суровую, горькую, страстную,
В жизни моей, важную,
В сердце моем, прекрасную.

Руки твои жаркие,
Отогреют меня от ненастий.
Губы твои сладкие,
Дарят мне только счастье.

***
Оставайся такой годы,
Что подарены нам судьбой,
Сквозь завистников и невзгоды,
Оставайся всегда собой.

Слушай сердце своё родная,
Так как злых языков не мало.
Много ярких годков совместных
В нашей жизни уже миновало.

Будь собою всегда и Боже,
Среди зла, что бесовски бродит,
Обязательно нам поможет
Наш уютный мирок построить.

*Изображение позаимствовано из интернета.