Первый стишок

Святослав Соловьев
Свой первый стих я написал...
давно уж это было.,
его в редакцию послал
какому-то дебилу.

А через месяц, может два,
пришел ответ - формальный.
Отписка, то была тогда,
еще не понимал я .

-Стишок ваш, право, никуда...
Деталей вам не надо.
"Кривые рифмы", строчки, да...
Короче,... были рады...

Прошло сто лет уж, с тех-то пор,
а память зацепила,
и то письмо со штампом "НЕТ",
и тот ответ - ДЕБИЛА.

Уж сто стихов я сочинил,
а все же вспоминаю,
а может я был тот ДЕБИЛ,
да кто-ж теперь то знает.

Да и не важно, время - есть!
Еще стихов сто тысяч сплесть:
Красивых, нежных, разных,
корявых, несуразных!
---------------------------

Открою маленький секрет-
Из всех стихов на свете
Дороже ПЕРВОГО стиха
Вы мне поверьте -НЕТУ!