Тот, кто придумал этот карантин

Александр Даниленко 4
Тот, кто придумал этот карантин,
Конечно, был порядочный кретин,
Его давно бы тоже надо посадить,
И опыты над ним производить.

За лишний шаг бы надо штрафовать,
И запретить ему бы воровать,
Пускай бы он показывал пример,
Наш самый совершенный в мире мэр.