Какого цвета счастье

Оля Костина
Какого цвета счастье?
Искала я ответ,
Быть может золотого,
Как солнышка привет?

Или пурпурно-красный
Клубничный спелый тон,
А может быть прозрачный,
Словно капели звон?

Зелёный,изумрудный
Из молодой листвы,
Какого цвета счастье -
Как думаете вы?

А я решила счастье
Бывает всех цветов
И даже когда тихо,
В молчании,без слов...

Прислушайтесь не много,
Остановите взгляд
И вас обнимет нежный
Счастливый аромат.