Ключ в замке

Денис Хатынский
Повернуть ключ в замке
Сорвать маску с яростью
И не только с лица
Прислушаться,
Да, бьется!
Словно пойманный птенец
Стремящийся к свободе
Мой досуг
Это музыка на повторе
И чай обжигающий нёба
Да , и ее улыбка
Это зажигающиеся звезды
Да, я скучал, взаправду
Мне ведь болезненно
скрывать чувства
Ведь от макушки до пяток
Мне до смерти писать
И все эмоции на сдачу
Оставьте, оставьте
Я пожалуй, потрачу
Пойду заварю чай
В квартире ведь пусто
Черт возьми, себя желать
Может лишь тряпка
Ну где поэт
Без эпитетов и глубоких царапин
Я зарыл в себе
Кучу бывших
Да, выжил
Да, благодаря рифме
Я дышу полной грудью
Спасибо, мы квиты!