Альфа и Омега

Александр Савченко 2
«Я есмь Альфа и Омега, начало и конец» (Отк. 1:8).

Христос есть Альфа и Омега,
небесной славы Образец,
путь к достижению успеха,
дающий похвалы венец

друзьям Своим в служенье верным
и мужественным – до конца…
Идя за Ним дорогой веры,
мы будем там, где славы Царь.

Даёт Он всем духовно слабым
могущественные права!
В небесный мир вошёл Царь славы
и к сораспятью нас призвал.
 
Он обещал в раю нам место
и Духом Божиим крестил.
Путём тернистым, узким, крестным
должны мы за Христом идти!

«Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! «Кто сей Царь славы? – Господь сил, Он – Царь славы!» (Пс. 23:9-10).
«Верно слово: если с Ним мы умерли, то с Ним и оживём» (2Тим. 2:11).