Сливаясь с Сознанием

Дмитрий Жариков 3
Душа его была таинственна
И не светла
И не черна
А светом был единственным
Она, она.
Но за душою тонкою
Скрывался мрак
В зеркальном отражении
Давая знак
А он себя не чувствовал
Ни тем и не другим
Сознанием присутствовал,
Сливаясь с Ним.