Дура

Анна Буханцева
Не важно, кто сосёт тебе член,
Ты лучше и умнее вряд ли станешь,
И мне поверь, уже который день,
Благодарю судьбу, что я сейчас не рядом.

Уж притупилась острота тех чувств,
Что накрывали после расставания,
И с каждым днем приходит осознание,
Что хорошо ведь там, где тебя нет.

Точнее там, где я, здесь и сейчас,
И каждый день с нуля свой проживая,
Я постепенно что-то понимаю,
И отдаю себе в этом отчёт.

Какой же дурой надо было быть...
Вот-вот!
02.06.2020