вечер улыбнулся кротко

Екатерина Строева
вечер улыбнулся кротко,
как серебристый дирижабль,
время пронеслось украдкой,
как невидимка-корабль...
все молчат пассажиры,
на всех разноцветные маски,
мечтают новые кумиры
рассказывать новые сказки...

                2 июня 2020 года 2.27



                Из окна Сад Берёзки давняя картинка