Однажды старт наступит

Наталия Луговец
Хотя и много на пути предвечном
Мы повстречаем трудностей, скорбей,
Однажды старт наступит в Божью вечность,
И мы взлетим, как стая журавлей.

Святая радость в души нам прольётся
Живой водой от Господа Христа,
Текущей из космических  колодцев,
И славу вознесут Христу уста.

Нам от Отца на землю благодатью
Прощение спускается с небес,
И Господа любовь свои объятья
Нам открывает щедро ещё здесь.

Как мы нажились жизнью бесполезной,
Не принеся достойного плода,
Так заживём пусть по-другому, честно,
С грехом покончив раз и навсегда.

И вера в Бога расцветёт прекрасным,
Благоуханным, трепетным  цветком,
Лишь во Христе цель жизни станет ясной-
Творя добро, идти в свой вечный дом...