***

Николай Лиричный
Ты нужна мне, моё счастье, моя нежность и мой свет,
Без тебя я жил бездумно, очень много долгих лет.
Я нашёл в тебе свой смысл, мои чувства расцвели,
Я хочу быть с тобой рядом, от заката до зари.

Я влюблен в тебя, мой ангел, мой нежнейший идеал,
Я таких как ты родная, никогда и не встречал.
Без тебя не светят звёзды, солнца свет совсем не мил,
Ты красивая такая, я себя тобой клеймил.

Мне не передать словами, что я чувствую сейчас,
От любви своей сгораю и пьянею в тот же час.
Мне нужны твои объятья, поцелуи все нужны,
Для меня моё ты счастье, и всего важнее Ты.