За окном снова дожди

Таня Золото
За окном снова дожди,
Льют и льют по зеленым лугам,
Сколько их, там еще, впереди,
От нас спрятали небеса,

Небо с проседью злых облаков,
Темно серое, как океан,
Вышли реки из берегов,
Лес укутал белый туман,

Ах весна, ты моя, весна,
Заблудилась в каком ты краю,
Я так жду тебя, а ты,
Все стучишь дождем по стеклу,

Ах весна, ты моя, весна,
Я твои дожди не люблю,
Я так жду от тебя тепла,
И сады чтоб в ярком цвету,

Завернусь я в пуховый плед,
Разожгу в камине огонь,
Я с дождем встречаю рассвет,
И сжимаю твою ладонь,

Скоро утро растопит ночь,
Только дождь за окном все сильней,
Гонит ветер плохое прочь,
За собой закрывая дверь,

Ах весна, ты моя, весна,
Заблудилась в каком ты краю,
Я так жду тебя, а ты,
Все стучишь дождем по стеклу,

Ах весна, ты моя, весна,
Я твои дожди не люблю,
Я так жду от тебя тепла,
И сады чтоб в ярком цвету.