Когда мы встретимся

Евгений Лозовский
Где состоится наша встреча
И где она произойдёт?
Когда твоя рука на плечи
Знакомым жестом упадёт?
Века пройдут, тысячелетья,
Пора увидеться пришла,
Не пропустить лишь этой встречи,
Я ждал тебя. И ты ждала!