Как понять тебя, моя родная?

Роман Медов
Как понять тебя, моя родная?
В мире психологии, наук
Ты одна такая в свете, знаю
На тебе бесчисленно кольчуг.

Как понять? И тема актуальна.
Доктора в сторонке ждут ответ.
Привлекательна и сексуальна,
Но хранишь игриво первоцвет.

А характер - мутное болото,
Тонет логика и здравый смысл.
Вместе с ними я и целым флотом:
Нервы, время, деньги, оптимизм.