Разбудите меня...

Тамара Коханская
Разбудите меня...Мне нужно проснуться.
Мне кажется, что я сплю.
Зеркала поверните в другом направлении,
Чтоб не видеть их кривизну.

Разбудите прошу вас...
Умчался мой поезд. Совсем в другую страну.
Где иные законы. Шуты и артисты.
Обнулила власть нищету.

Разбудите от сна, чтоб не было поздно.
На погосте лежат старики.
На себя власть надела смерти корону.
Не хочу жить в стране без любви.

Разбудите прошу вас...
Я проснусь в стране счастья.
Где свобода, и труд, и закон.
Зеркала поверните, чтоб сгинули в пропасть
Зеркал кривых легион.