Пришла в Россию пандемия

Александр Даниленко 4
Пришла в Россию пандемия,
Хотя Россия не Китай,
Возникла здесь шизофрения,
Потом продолжился раздрай.

Переболели все артисты
И вирус подцепил премьер,
Хоть дело выглядит нечисто,
Но в схватку бросился наш мэр.

Нас всех здесь вдруг арестовали,
Всем объявили карантин,
Напропалую штрафовали,
Так как велел этот кретин.

Теперь он составляет график,
Кому, когда и где гулять,
Восстановить хотел бы трафик,
Всех продолжая удивлять.