Какое удивительное небо...

Мира Сколова
Какое удивительное небо,
Чудесный, восхитительный закат.
Я прежде никогда так счастлив не был.
Я прежде никогда так не был рад.

Какое всеобъемлющее чувство.
Вся жизнь моя - как Бога волшебство...
Великая идея и искусство.
Так много в этой жизни мне дано.

Какое поразительное небо
И уходящий красный солнца круг.
Как много лет прошло безумно слепо.
Но к счастью я очнулся к жизни вдруг.

Какие здесь раскидистые сосны,
Какая ароматная трава...
А по ночам горят так ярко звезды...
И эта неземная синева...

И песни птиц в открытое окошко...
И ветер гонит волны по реке...
И узкая грунтовая дорожка...
И я иду куда-то налегке...

Какое потрясающее чувство...
Таким счастливым прежде не бывал.
Мне было в жизни очень-очень пусто,
Пока я Бога в сердце не впускал.