Однажды сон в явь превратится...

Анастасия Тукияйнен
Однажды сон в явь превратится.

И здесь нет сомнений.

Одно лишь дано - явиться.

С нежностью взор ты отводишь.

Не стоит печалиться вновь.

Оно все покрыто тайной.

Там, где есть любовь,

Основа жизни - призвание.