Встречать луну

Ирина Кульбанова
Прожить, насытившись тобою до предела…
Да только будет ли означенный предел?    
Тобой наелась? Нет, скорее опьянела.          
Я выпила любовь – сосуд и опустел.

Хочу наполниться твоей любовью снова,
хочу нырнуть, закрыв глаза, на глубину.
Хочу мгновение прожить под общим кровом.
И в сентябре хочу с тобой встречать луну.

26.01.2019

фото - twitter.com