Д Я коронавирус из Китая

Борис Киря
Я - коронавирус из Китая,
Рождённый в городе Ухань -
Не по мне краса земная
И потому сбираю дань:

Не деньгами, а смертями
Людей живущих в сотне стран.
Вся планета под крестами -
Мой такой глобальный  план.

Да б украсилась Земля,
Став похожей на меня.

дача «Нива».
2.06.2020