Захожу в страшную комнату

Lubchik
Захожу в страшную комнату,
Словно синей бороды.
Там по тонкому проводу,
Изувеченных чувств следы.

Словно кабинет из пилы.
В кровавых перчатках подельный.
Новая жертва, увы,
Приехала на этой неделе.

Вновь надежда закроет глаза.
Вновь измотанна странным желанием.
Все что надо уже сказали.
Что не надо укрыли молчанием.

Вновь обрублена ниточка света.
Вновь уходит пустой вагон.
Там где было, уже и нету.
Лишь в ушах заглушенный звон.

Из запоя выходят молча.
Без претензий и без билета.
Так живут безумные волки.
Пробегая рысцой по свету.

https://soundcloud.com/luba-karpenko/mp3-173450807