Штиль в её душе

Сотова Елена
Она выплакала всю свою Боль души слезами,
собрала их в сосуд... и на Закате отнесла Морю.
За ночь, каждая слезинка отдаст частичку её Боли
морской стихии... и затеряется среди многочисленных капель.
Теперь, вся её Боль души – это всего лишь "капли в море".
И на Рассвете волноваться будет оно – Море...
А у неё на душе будет полнейший ШТИЛЬ.
     ( Serafima, 01.06.2020г. )