Моё небо

Елена Грищенко 2
Мои птицы летят на запад,
Мои листья падают здесь...
Я могла бы об этом плакать,
Но ещё моё небо есть.

Над рекою и над церквями -
Сколько хочешь, в него смотри...
Только чьё-то - над головами,
А моё - у меня внутри.

В чьём-то небе - дожди и солнце,
И, как водится, день и ночь.
А моё, как источник, пьётся,
Когда сердцу стучать невмочь.

Я держу под семью замками
Своё небо от всяких глаз.
И неважно, что будет с нами -
Важно то, что осталось в нас...