Искус

Лия Лятичевская
Придумай меня
Листом базилика
Усмешкой чернильницы
Молнией дикой
Зависшей на миг
Оглохшою каплей
Пусть небо
Нас выпьет
Сквозь влажные жабры
Я-жанр
Непридуманный вензель
Рассвета
Я - блик
Я - искусан губами поэтов
Я - чёт или нечет
Всего лишь расчёт)
Я - капля смолы
Что под солнцем течёт

Rain & Rainbow