Капля

Ирит Саффо
 

остыли старые привычки
явились новые враги
и коготок увяз у птички
во тьме где не видать ни зги

сложилась трудная задача
любить и верить до конца
принцесса щурится от плача
стремясь не потерять лица

играй предписанные роли
вираж над пропастью во ржи
нам не хватило пуда соли
его размыла капля лжи

02//06//20