Радуга, где всё наоборот... Хайку

Дробицькая Наталья
***Грозы весенней
дождался полосатый
небесный мостик

***Иллюзий мост
меж небом и мирами,
но как прекрасен.

***Кошачий рай
на радужном пространстве
в лазурном небе...