В словах плохих, нет, завтра не настанет, Коли из

Ирина Прекрасная-Повышева
В словах плохих, нет, завтра не настанет,
Коли из уст твоих уже сочится яд,
Когда в душе уже закрыты ставни,
И к общей цели не направлен взгляд.

Тропа потерь терновником колючим
Изранит сердце и убьёт любовь.
Не любящий - вовеки невезучий.
Тот кто любил, тот обретает вновь.

Любимчики судьбы с душой-кошёлкой
Всегда бедны всему в противовес:
Они тебе ответят взглядом колким,
Где одиночества живёт дремучий лес.

Но любящий тебя вовеки не обидит
И ангелом хранит, и божеством предвидит.
20:00 01.06.2020