Без знаний мифов в жизни брод соваться...

Ирина Прекрасная-Повышева
Без знаний мифов в жизни брод соваться -
Как технологий  в будущем не знать
И там, где нужно сомневаться -
Отважно время попусту терять.

Культуры не постигший присно,
Не ищет ориентиром маяка.
Без пониманья очевидных истин
Судьба невежи будет нелегка.

И не показывай мне, право,
Свою природу дикаря
И не прописывай устава -
Усилья мозга ты растратишь зря.

Познавши мифы, рассуждай о жизни:
О людях, их мотивах, и отчизне.

07:32 02.06.2020