Принявши рубище инъекций силикона...

Ирина Прекрасная-Повышева
Принявши рубище инъекций силикона,
При этом не качав мозги,
Ты - нарушенье всякого закона:
Не смыслишь ни о чём ни зги.

Любимая воистину прекрасна,
Когда мудра в величии своём.
Нет, красота покуда не угасла,
Мошенникам в угоду не губи её.

Пока живёшь под тяжестью сомнений,
Терзающих тебя о смысле бытия,
Приемлешь ход неправильных решений -
И вянет прежде времени краса твоя.

Но стоит полюбить - помолодеешь.
Ошибку совершить - всегда успеешь.
08:18 02.06.2020