Предавшись плену в океан сомнений, Всерьёз рискуеш

Ирина Прекрасная-Повышева
Предавшись плену в океан сомнений,
Всерьёз рискуешь в грёзах утонуть,
Тогда как для благих решений
Секунд не хватит обрести свой путь.

Страшнейшее в глубинах Ада -
Греховное предательства себя.
Любовь - вот лучшая награда:
Её даруешь - любят и тебя.

Любить себя - вот Бога проявленье,
В ответ тебе даруется любовь.
Прими секретнейший рецепт зельеваренья,
Возьми всё нужное и сердцем приготовь.

А ларчик снова открывался просто -
Ведь чувства были маленького роста.

09:00 02.06.2020.