Tiktok фиглярство поднимает в спрос. Кривляясь в ж

Ирина Прекрасная-Повышева
Tiktok фиглярство поднимает в спрос.
Кривляясь в жанре скоротечном,
Иной мозгами не дорос,
Бренд публике толкает безупречно.

Сиди, малыш, листай чужие мемы,
И ты тогда в безделье просидишь.
Зачем строчить романы да поэмы,
Когда по ярким профилям гостишь?

Незрелой публике сойдёт и мишура.
Нужна ль мораль и грамотные речи,
Когда учёба - скучная мура,
И этим проще скрасить одинокий вечер?

Бездарность рулит - завтра не настанет;
Оно ведь строится трудами и мозгами.
11:53 02.06.2020