а так же смелые мучачос
купаются в среде морей
перо себе поставят на нос
и им гоняют вшей
а КАЛИсо необозримо
оно летит,летит,летит
и время, словно мины, мины
взрываясь, правду говорит
по циклам расставляя знаки
по всем верхушкам и горам
что бы незримы собаки
не схавали твой дивный храм