Работают врачи

Ольга Ганина
Работают врачи с утра до вечера,
Намного позже, как закат исчез,
А пациенты ждут по-человечески,
От докторов невиданных чудес.

А вывод подтвержден серьезным доводом,
В один прием не жалко два часа,
Ведь если добрый человек,то это здорово,
С такими точно происходят чудеса.