когда откроются сюжеты
и мы споем с тобой родной
на переулках шансоньеты
и в кастаньеты слышен бой
мы шли по следу кастанеды
мы шили шубу из лисы
а в полюсах горят газеты
а в свете новой старины
извилины проулков в чащу
пушистые сердца-на наст
зачем с тобой делиться , мачо
съем шоколадку я сейчас..