мне надоело в коме находиться

Агондаренко
мне надоело в коме находиться
и перестали уж дрожать коленки
достали их гадливенькие лица
володины, панфиловы и матвиенки
увы мы можем только злиться
в былые времена они стояли бы у стенки
с табличкою на шее у урода
"он вор ,он лжец ,он враг народа"
во всем мы вместе с ними виноваты
страну неудержимо прём в болото
нас не напрасно называют ватой
судьбу за нас всегда решает кто то
ведь не сбывались никогда надежды
на доброго царя под звон церквей
но не водились средь царей невежды
зато пришли невнятные  теперь
в казну по локоть запустили руки
гребут народное бабло
пред ними вОры не такие суки
у нищих деньги брать им западло
а нынешних конечно не накажут
всех этих вкУпе подлецов
лет через сто история покажет
их гнусное продажное лицо