Встреча с прошлым

Ирина Чумаченко 9
Здравствуй.
Давно не встречались,
Я забыла, что ты был, когда то моим.
Было время…
Но мы ведь с тобою расстались.
По дорогам судьбы : я – одна, ты – один.
Жаль?
Да разве жалеют о прошлом?
Всё ушло. Не печалится больше душа.
В буйну реку,  войти
И остаться сухим – невозможно.
Отболело уже, всё что раньше сжигало меня.
Да красивая, всё как обычно.
Не меняюсь? Да ладно!
Не льсти мне сейчас.
Рассказать о себе?
Нет, не стану. Всё это так лично…
Мне пора, извини,
Убегаю уже.