Сплав

Лариса Черноморец
Зашифрована любовь
В эсэмэсках и звонках -
Мне опять волнует кровь
Драгоценный этот сплав.

И мне снова тридцать лет,
Дата в паспорте - не в счёт.
И печалей вовсе нет,
А совсем наоборот.

Мне он пишет и звонит -
После долгих лет и зим,
И душа огнём горит,
И наполнена вся им.

Я поверить не могу,
Что вернулся господин
Вновь к родному очагу
Из забвенья стылых льдин.

02.06.2020 год