Вконтакте
Елена Рудуга Ускова
познавая свою полноценную суть
на границе рая и ада
наша прерия-это вконтакта грусть
это сайтов наших отрада
и когда молоко на губах отдохнет
мы вперед по траве убегаем
в наших душах-легко
словно в песне куплет
хотя мы его забываем
© Copyright:
Елена Рудуга Ускова
, 2020
Свидетельство о публикации №120060206455