Вглядись в лицо...

Дарья Михаиловна Майская
Вглядись в лицо души моей
И ты поймёшь: не знал её -
На свете нет её ценней,
Чтоб ни кричало вороньё.

Что правдою она светла.
Любовь в ней бьёт, как родники,
Что бережёт она от зла,
Надёжно, словно, маяки.

Вглядись в глаза моей души.
В них радость, если ты со мной.
Тоскуя о тебе в тиши,
Они наполнятся слезой.
 
Вглядись в лицо моей души...