Мы так красивы в мелочах...

Ирина Чумаченко 9
Мы так красивы – в мелочах,
Хотя,  порой, не идеальны…
И наслаждаемся, подчас,
Обычным пивом в русской бане.
Умеем просто отдыхать,
А сколько в нас ещё задора…
Как хорошо, что жизнь моя,
Приносит мне, не только споры.
Жить в ожидании чудес,
Или чудить – решайте сами.
Смотреть на фото и вздыхать,
А всё могло случиться с вами…
Решиться, быть самим собой,
Или остаться у дороги?
Я выбираю – свет земной,
И наслаждаюсь, без тревоги.