2010-2011. Мне кровь - не кровь

Кир Овери
Мне кровь - не кровь
и ветер стал не на себя похож.
Теперь я - странник ваш Земной
и на людей я стал похож.

И кровь в моих нечистых венах
течь перестанет в кой-то век.
И навсегда я стану птицей в клетке,
чтоб вас спати.

Прости мой Грех!
Ведь я вампир бескровный,
хоть чистокровным призван был я быть.
Мне не должно быть больно,
но мне больно.

Больно мне тебя любить.

Любовь вампирам не дана, Всевышний.
Мы крови узники - пойми же это Ты!
Ведь для тебя покинул я и Рай, Всевышний.
И для тебя я продал все свои мечты.