Офисный планктон

Роман Медов
Сидит на кресле офисный планктон,
В руках его большая кружка.
Он может даже сильно не умен,
Зато имеет лысую макушку.

Начальник клавы, мышки господин,
Считает, что обязаны вассалы.
Частично попивая кофеин,
Стоит на первом месте пьедестала.