Рисует дождь

Галина Афанасьева 3
Рисует дождь неспешно имя на окне,
Прозрачной каплей медленно стекая.
Случайная та встреча будто бы во сне
Легла мне в сердце,нежностью лаская.
Я словно в омут окунулась с головой,
Когда души коснулся взгляд случайный.
Остыл давно и растворился летний зной,
Что плавил словно свечи путь трамвайный.
А дождь холодный по балконам, крышам
Вдруг закружился...брызгами взрываясь...
Но сердца песнь незримую услышав,
Затих,с асфальтом медленно сливаясь...
Затих,коснувшись вновь души ознобом,
Последней каплею в лучах сверкая....
Цвет яблонь ляжет под окно сугробом,
Случайный взгляд в судьбу мою впуская....