От неба до Земли...

Владимир Ильичев 1
Кто то вслед бросает взгляд,
сколько их на свете, 
Я сажусь на первый ряд,
чтоб не стать последним..
В темном  зале  душно мне,
закипают мысли, 
лишь один глоток на дне -
для начала жизни……

Припев :

От неба до Земли -
расписано по нотам,
и кресла "vip" ( ви ай пи)
прелюдия охоты....
От неба до Земли -
безумный мир так тесен,
Но что не говори -
Я не меняю кресел..

Кто то воет на луну ,
кто то дышит в спину, 
только я в своем ряду -
вижу всех без грима ….
Зной уносит в небеса,
на пределе сердце,
а вокруг меня глаза -
никуда не деться…...