У нас зомби не пройдут...

Людмила Бисерова
"Янки" любят "ужастики" про зомби снимать,
У них предпосылки к этому есть.
Зомби - нас не смогут достать-
У нас - " Что характер, что двери - жесть!!!"

Дома для жилья у " янки" - каркасные,
1-2 этажные, деревянные,
Двери входные - из фанеры, дерева тоже -
Любой зомби выбить их может,

И голод свой утолить, съев семью!...
У нас  же двери - за "замками семью!!!"
Мы живём в микрорайонах,
В высотках кирпичных, бетонных,

При железных парадных дверях,
С решётками на 1-2 этажах...
Наш человек, при виде зомби, не побежит,
Докурив сигарету, заходит в подъезд, не спешит,

Железную дверь закрывает,
Поднявшись на свой этаж,
В квартиру попадает - и всё - шабаш!-
Железную дверь квартиры закрывает...

В наш подъезд не то, что зомби,
Врачи "скорой", МЧС - не могут попасть:
Звонят в домофон по всем номерам,
Но никто не откроет вам...

Единственный способ чужому в подъезд попасть -
Позвонить в домофон и сказать:
-"Доставка пиццы, суши - бесплатно!"
Наш человек доверчиво откроет, понятно...