Из снов твоих я не уйду...

Надежда Кульчицкая 2
Из  снов  твоих  я  не  уйду -
В  них  так  надёжно  пребыванье!
В  саду,  на  Окском  берегу
Мне  назначаешь  час  свиданья.

А  хорошо  ль  обдумал  ты
Детали  встречи, взяв  их  в  сон?
Подумай,  сбудутся  ль  мечты,
Попав  с  моими  в  унисон?

Зажд'алась  я  любовной  ласки,
С  надеждой  каждой  ночью  жду.
Пришли  мне  лучший  сон  из  сказки,
На  Окском  берегу  в  саду.

       02.06.2020

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
 Удалю по первому требованию автора